Creme de abóbora com couve
A idéia era fazer um purê de abóbora, simples como só. Mas tinha couve já fatiada na geladeira, então... então o Monsieur Gorducho fez um refogado com bastante cebola e um tiquinho de alho, aproveitou e cortou umas linguicinhas em rodelas bem finas e deixou tudo dourar bem. A abóbora foi cortada em cubos pequenos, para facilitar o cozimento, e coberta com água. Quando ela já estava quase pronta, "desfiando", entrou a couve, que acabou de cozinhar junto com a abóbora. Sal e pronto.
O gosto ficou ótimo e visualmente, lindinho, abóbora com riscos verdes. Quer dizer, a foto está, mais uma vez, tosquíssima, mas ó ficou lindinho e que tem pedacinhos de linguicinha aí.
O gosto ficou ótimo e visualmente, lindinho, abóbora com riscos verdes. Quer dizer, a foto está, mais uma vez, tosquíssima, mas ó ficou lindinho e que tem pedacinhos de linguicinha aí.