Antes de começar...
... vamos esclarecer algumas coisas:
- Marie Amélie (oui, moi) DETESTA maionese. Caseira ou industrial, maionese é lixo.
- ODEIO estrogonofe.
- Creme de leite na comida é um absurdo.
- Não como manga, jaca ou fruta-de-conde.
- Quiabo e jiló são grandes traumas de infância.
- Tomar leite condensado puro é nojento.
- Carne com nervo só diante de um pelotão de fuzilamento.
- Abacate é para ser comido com açúcar.
- Lavar louça é chato, mas secar é muito pior.
- Barulho de batedeira é insuportável.
- Desperdício é uma afronta em um mundo com tanta gente passando fome.
- In vino veritas.
Marie Amélie cozinha bem, mas não tem saco para esperar a água ferver, o banho-maria acontecer, o fogão aquecer. Então, quando põe a mão na massa é um verdadeiro ato de amor àqueles que vão comer, já que nem por ela mesma teria tanta disposição.
E estamos combinados.
- Marie Amélie (oui, moi) DETESTA maionese. Caseira ou industrial, maionese é lixo.
- ODEIO estrogonofe.
- Creme de leite na comida é um absurdo.
- Não como manga, jaca ou fruta-de-conde.
- Quiabo e jiló são grandes traumas de infância.
- Tomar leite condensado puro é nojento.
- Carne com nervo só diante de um pelotão de fuzilamento.
- Abacate é para ser comido com açúcar.
- Lavar louça é chato, mas secar é muito pior.
- Barulho de batedeira é insuportável.
- Desperdício é uma afronta em um mundo com tanta gente passando fome.
- In vino veritas.
Marie Amélie cozinha bem, mas não tem saco para esperar a água ferver, o banho-maria acontecer, o fogão aquecer. Então, quando põe a mão na massa é um verdadeiro ato de amor àqueles que vão comer, já que nem por ela mesma teria tanta disposição.
E estamos combinados.
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