Saturday, April 24, 2010

Creme de abóbora com couve

A idéia era fazer um purê de abóbora, simples como só. Mas tinha couve já fatiada na geladeira, então... então o Monsieur Gorducho fez um refogado com bastante cebola e um tiquinho de alho, aproveitou e cortou umas linguicinhas em rodelas bem finas e deixou tudo dourar bem. A abóbora foi cortada em cubos pequenos, para facilitar o cozimento, e coberta com água. Quando ela já estava quase pronta, "desfiando", entrou a couve, que acabou de cozinhar junto com a abóbora. Sal e pronto.

O gosto ficou ótimo e visualmente, lindinho, abóbora com riscos verdes. Quer dizer, a foto está, mais uma vez, tosquíssima, mas ó ficou lindinho e que tem pedacinhos de linguicinha aí.

1 Comments:

Blogger Wservir said...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Petitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Petitchef.(www.petitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Visite também o novo site ligado ás artes: http://pt.creatiblogs.com

Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


Atentamente,

Octávio
Petitchef.com

6:56 AM  

Post a Comment

<< Home