Damascos com gorgonzola
Foi em casa de uma amiga de mamã que Marie Amélie conheceu estes damascos recheados com gorgonzola. Não tem mistério, aliás é tão fácil de fazer que dá até vergonha de chamar de receita.
Mas vamos lá.
Misture um bocado de gorgonzola, temperatura ambiente, com um pouquinho de requeijão, ou cream cheese ou cotagge. Prefiro com requeijão, acho que o sabor combina melhor, mas depende do paladar de cada um. O importante é usar um queijo cremoso para dar "liga" com o gorgonzola, que é mais duro.
Corte os damascos secos ao meio, mas não até o fim; o objetivo é fazer uma meia conchinha.
Recheie com o gorgonzola.
Arrume bem bonitinho.
Coma.
Repita. :)
As fotos não ficaram boas... :(
Mas vamos lá.
Misture um bocado de gorgonzola, temperatura ambiente, com um pouquinho de requeijão, ou cream cheese ou cotagge. Prefiro com requeijão, acho que o sabor combina melhor, mas depende do paladar de cada um. O importante é usar um queijo cremoso para dar "liga" com o gorgonzola, que é mais duro.
Corte os damascos secos ao meio, mas não até o fim; o objetivo é fazer uma meia conchinha.
Recheie com o gorgonzola.
Arrume bem bonitinho.
Coma.
Repita. :)
As fotos não ficaram boas... :(
11 Comments:
nossa adorei essa ideia.....
acho que virei muito por aqui....blog maravilhoso!
ja te linkeri....
Você pode não ser boa cozinheira(ainda não deu para ver),pode não ser boa fotógrafa(é você que diz, eu acho que as fotos estão bem), mas é muito boa e divertida a descrever as receitas. Vamos ver o que isto vai dar.
Obrigada pelas visitas ao meu bloguinho!
Divã, é fácil de fazer mesmo e uma delícia!
Kuka, obrigada pela elogio, fico até encabulada de me acharem divertida. Sou boa cozinheira, sim! Só não tenho muito paciência. :)
adorei isso!! :-)
raquel, como eu leio blogs pelo feedreader, nao estava lendo o seu pois ele nao estava atualizando pra mim. sempre acontece isso com o blogspot. desculpa! perdi um monte de coisas legais, vou tentar me atualizar [e reinscrever seu feeder]! beijos,
Fernanda,
tem problema não!
Para falar a verdade e mesmo nunca usei o feedreader. Quando quero procurar um foodblog vou no Chucrute e checo a sua lista. :D
Esquenta não, inscreve de novo o feeder daí, que eu tento atualizar o bloguinho com mais freqüência daqui.
O blogspot é meio chatinho mesmo. :)
Um beijo e obrigada pela visita.
necessario verificar:)
Bonjorno, lacuisinedemarieamelie.blogspot.com!
[url=http://viagracqui.pun.pl/ ]Acquisto viagra [/url] [url=http://cialisenta.pun.pl/ ]Compra cialis in Italia[/url] [url=http://viagrakhou.pun.pl/ ]Comprare viagra online[/url] [url=http://cialisashy.pun.pl/ ]Vendita cialis online[/url] [url=http://viagraater.pun.pl/ ]Comprare viagra [/url] [url=http://cialisuper.pun.pl/ ]Compra cialis in Italia[/url]
Thanks for a marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you can be a great author
free dating sites for wealthy men http://loveepicentre.com/taketour.php interracial dating in america
little house ebook http://audiobookscollection.co.uk/Joan-Jacobs-Brumberg/m62059/ development santrock ebook [url=http://audiobookscollection.co.uk/fr/IT-Offshoring-Management-internationaler-IT-Outsourcing-Projekte/p225126/]free whirligig by paul fleischman ebook[/url] sharepoint designer free ebook
xD
Post a Comment
<< Home