Comida de avião
A Fernanda tem post sensacional sobre comida de avião.
Que todo mundo sabe está mais para gororoba requentada a 20 mil pés de altitude que para comida.
Por isso tenho até medo de escrever o que muitos considerarão quase uma blasfêmia, mas Marie Amélie é fiel a seu estômago e jurou falar a verdade e nada mais que a verdade sobre seu paladar.
Então.
Comi um dos melhores cachorros quentes da minha vida no vôo da Varig entre Curitba e São Paulo, na outra semana.
Pronto falei.
E ainda teve chocolatinho da Kopenhagen de "sobremesa". :p
Que todo mundo sabe está mais para gororoba requentada a 20 mil pés de altitude que para comida.
Por isso tenho até medo de escrever o que muitos considerarão quase uma blasfêmia, mas Marie Amélie é fiel a seu estômago e jurou falar a verdade e nada mais que a verdade sobre seu paladar.
Então.
Comi um dos melhores cachorros quentes da minha vida no vôo da Varig entre Curitba e São Paulo, na outra semana.
Pronto falei.
E ainda teve chocolatinho da Kopenhagen de "sobremesa". :p
1 Comments:
ha ha ha!
mas eu acho que os voos domesticos no Brasil capricham mais no lanchinho... se bem que esse chocolate da kopenhagen... fiquei com um peh a tras depois que vimos que ele eh cheio de trans-fat.
beijos! :-)
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