Marie Amélie é um espírito bissexto que possui a Maharani de tempos em tempos. É gourmet de corpo e alma, garfo e copo, cozinheira impaciente. Vive de regime. Bebe apenas água e champagne. Sonha com a cocada branca e o arroz com tomate da avó. A melhor chef do mundo é sua mãe. Jamais se aperta: pão com azeite e sal não deixa ninguém morrer de fome. Está em busca do tiramisu ideal. Seu objetivo na vida é preparar o couscous marroquino perfeito.
2 Comments:
São para mim os melhores que já alguma vez comi. Os primeiros foram-me oferecidos por amigos Suiços. Não se encontravam em Portugal. Posteriormente, foram timidamente aparecendo por aí´. Este ano descobri no cash & carry onde habitualmente me abasteço, quatro diferentes tipos: estes, normais, outros de laranja, chocolate negro e ainda outros sortidos. Comprei as quatro caixas, já estão todas abertas e tenho de me conter para não os devorar todos.
Hummmmm....chocolate que bom, é um prazer saborea-lo...e esses são... mesmo, mesmo, deliciosos, que bela escolha!!!
Bjs
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