Marie Amélie é um espírito bissexto que possui a Maharani de tempos em tempos. É gourmet de corpo e alma, garfo e copo, cozinheira impaciente. Vive de regime. Bebe apenas água e champagne. Sonha com a cocada branca e o arroz com tomate da avó. A melhor chef do mundo é sua mãe. Jamais se aperta: pão com azeite e sal não deixa ninguém morrer de fome. Está em busca do tiramisu ideal. Seu objetivo na vida é preparar o couscous marroquino perfeito.
6 Comments:
Ai amiga, que dó de você comendo só isso! Bjs
Ih, esquenta não.
Biscoito goiabinha é um clássico!
:)
Bjs
Olá!
Fiz a sua torta de aveia, queijo e cebola e foi aprovadíssima. Não segui a receita à risca porque quis acrescentar uns temperinhos. Obrigada por compartilhar a receita. Beijinhos.
Gostei muito do blog, vou voltar sempre. :)
Renata,
que bom que deu certo!
Lunalestrie,
fico feliz que você tenha gostado.
Obrigada pela visita e voltem sempre!
Gente, eu adoro esse biscoito roladinho..
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