Arroz de camarão
Esse aqui não tem mistério, simples, simplezinho, feito pela superajudante.
Corte uma cebola média em pedaços pequenos e junte dois alhos espremidos, meio pimentão verde, meio pimentão vermelho e um tomate inteiro muitos bem picados, miudinhos mesmo, mais uma pitada de sal e pimenta do reino, coentro e salsa a gosto. Tudo na panela com bastante azeite para refogar duas xícares de arroz.
Pegue meio quilo de camarão e, se ainda tiver que descacar, separe as cascas e coloque-as em uma panela com água. Deixe ferver, guarde a água e jogue fora as cascas. Dê uma meia cozinhada nos camarões. Pegue a água das cascas e faça o arroz. Quando ele estiver quase pronto, acresente mais azeite e os camarões, que vão acabar de cozinhar ali.
Não deixe o arroz secar de todo.
Sirva.
Quentinho.
Repita.
5 Comments:
Raquel, o arroz de camarão deve ter ficado optimo, só pelo aspecto!!!!
Li o teu comentário no chucrute sobre plantar ervas de cheiros no apartamento...eu moro num e tenho vasos com ervas aromáticas e olha que elas crescem...é só voçê ter um local (janela)que tenha luz natural onde o sol entre e deixar entrar ar que elas crecem...é claro que se fosse num quintal como o da Fer elas desenvolvem-se melhor mas assim também dá...experimente um vasinho, se der certo continuas.
Beijos grandes
Cris
Cris,
até tenho janela com luz natural, mas aqui a convenção do prédio proíbe vasos em parapeitos. E não tenho outro espaço na cozinha, só se tentasse o cantinho das plantas na sala.
Vou pensar no vasinho, quem sabe não dá certo? Manejricão fresquinho sempre!
Bjs e obrigada pela visita.
:)
Ah que delícia, do jeito que gosto.
Tão saboroso que parece o arrozinho! :-)
Cris e Elvira,
obrigada pela visita ao bloguinho! Esse arroz ficou uma delícia mesmo, bastante azeite e camarão, aiq ue fome que me deu agora!
Bjs e voltem sempre!
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