Pão preto com pastrami e geléia de blackberries
Foi assim: Marie Amélie descobriu no armário um pote de uma geléia de blackberries alemã deliciosa e decidiu passar no pão preto sensacional de marca "ih, esqueci".
Só que aí seria só pão com geléia, certo?
Mas bastou um pastrami espetacular da Hans para mudar tudo.
Bom demais.
De repetir.
E olha que a fatia de pão era enorme, tomava quase todo o prato.
Gulosa, Marie Amélie, gulosa! :)
Só que aí seria só pão com geléia, certo?
Mas bastou um pastrami espetacular da Hans para mudar tudo.
Bom demais.
De repetir.
E olha que a fatia de pão era enorme, tomava quase todo o prato.
Gulosa, Marie Amélie, gulosa! :)
3 Comments:
Gulosa mesmo...!!! :)
Mas essa fatia de pão tem mesmo bom aspecto!!!! Só não sei o que é pastrami...é fiambre??? :)
Beijos
Ah, o pastrami é uma carne bovina, magra, curada a seco e bem temperada. É muito gostosa, principalmente quando as fatias são bem fininhas. Esse link abaixo explica como fazer:
http://www.sic.org.br/mostrareceita.asp?codigo=197
Bjs,
Raquel
Acredito que se usarmos presunto defumado alemão no lugar do pastrami, ficará melhor.
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