Friday, November 10, 2006

Pão preto com pastrami e geléia de blackberries

Foi assim: Marie Amélie descobriu no armário um pote de uma geléia de blackberries alemã deliciosa e decidiu passar no pão preto sensacional de marca "ih, esqueci".

Só que aí seria só pão com geléia, certo?

Mas bastou um pastrami espetacular da Hans para mudar tudo.

Bom demais.

De repetir.

E olha que a fatia de pão era enorme, tomava quase todo o prato.

Gulosa, Marie Amélie, gulosa! :)


3 Comments:

Blogger Cris said...

Gulosa mesmo...!!! :)
Mas essa fatia de pão tem mesmo bom aspecto!!!! Só não sei o que é pastrami...é fiambre??? :)
Beijos

4:26 AM  
Blogger A Dona do Bloguinho said...

Ah, o pastrami é uma carne bovina, magra, curada a seco e bem temperada. É muito gostosa, principalmente quando as fatias são bem fininhas. Esse link abaixo explica como fazer:

http://www.sic.org.br/mostrareceita.asp?codigo=197

Bjs,

Raquel

6:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

Acredito que se usarmos presunto defumado alemão no lugar do pastrami, ficará melhor.

6:23 AM  

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