Monday, March 12, 2007

Massa rápida



Uma massinha preparada rapidamente e sem mistérios, que Marie Amélie não estava com muita paciência. Duas cenouras cortadas em rodelas, um punhado de fatias de cebolas bem finas, um pouco de pimentão vermelho e de pimentão amarelo cortado em cubinhos. As cenouras foram cozinhadas na mesma água com bastante sal que recebeu cerca de 200g de macarrão para yakisoba. Quando a massa estava quase pronta foram acrescentadas as cebolas. Depois de escorrer, foi a vez dos pimentões e de um pouquinho de manteiga, só para dar um gostinho leve.

Ficou bom.

E como macarrão para yakisoba rende, né? Deu 4 ou 5 porções generosas. :)

2 Comments:

Blogger Fer Guimaraes Rosa said...

suuuuper delicia!! vou te imitar qualquer dia desses, tah? lincencenha! :-)) beijoos,

8:59 AM  
Blogger A Dona do Bloguinho said...

Fernanda,
esteja à vontade!
Mas tenho certeza que seu talento culinário vai melhorar muuuuito essa receita basiquinha! :)
Bjs

1:06 PM  

Post a Comment

<< Home