Massa rápida
Uma massinha preparada rapidamente e sem mistérios, que Marie Amélie não estava com muita paciência. Duas cenouras cortadas em rodelas, um punhado de fatias de cebolas bem finas, um pouco de pimentão vermelho e de pimentão amarelo cortado em cubinhos. As cenouras foram cozinhadas na mesma água com bastante sal que recebeu cerca de 200g de macarrão para yakisoba. Quando a massa estava quase pronta foram acrescentadas as cebolas. Depois de escorrer, foi a vez dos pimentões e de um pouquinho de manteiga, só para dar um gostinho leve.
Ficou bom.
E como macarrão para yakisoba rende, né? Deu 4 ou 5 porções generosas. :)
2 Comments:
suuuuper delicia!! vou te imitar qualquer dia desses, tah? lincencenha! :-)) beijoos,
Fernanda,
esteja à vontade!
Mas tenho certeza que seu talento culinário vai melhorar muuuuito essa receita basiquinha! :)
Bjs
Post a Comment
<< Home