A sopa de cenoura que virou suflê
A idéia era comer uma sopa de cenoura, que foi feita da forma mais prática possível: um punhado de cenouras cortadas em rodelas e cozidas na água e no sal com um refogadinho de cebola e alho. Depois, tudo batido no liqüidificador até virar um creme, temperado com um pouco de pimenta e de manteiga.
Um plano perfeito.
Só que o gosto... muito, muito ruim, provalvelmente por conta da qualidade das cenouras.
Como Marie Amélie é contra desperdício de comida, a sopa virou suflê. Duas colheres de maisena para dar liga e parmesão ralado para dar gosto. Tudo misturado, devidamente acomodado, 20 minutinhos no forno e ficou delicioso.
Porque na química da cozinha, nada se perde, tudo se transforma, bem Lavoisier. :)
4 Comments:
Oi Raquel!!! Para colocar a marca d'água eu sou amadora... uso o Paint, reduzo a foto primeiro e salvo como edited, para não perder a original. Depois escrevo com o editor do Paint mesmo, mas eu escolho sobrepor, num daqueles ícones que aparecem quando você clica no A de editar. Hum, você entendeu? Qualquer coisa me chame. Eu preciso achar um jeito melhor, com um desenho bonitinho, mas por enquanto tenho feito assim. Bjs!
adorei a transformação disso e ai, como foi de pascoa????
Lindoca, o mais importante eh ser criativa e nao jogar comida fora! parabens! :-)) beijaoo,
Meninas,
obrigada pelas visitas!
Cris,
vou tentar criar uma marca d'água!
Divã,
a Páscoa foi ótima! :)
Fernadan,
é isso mesmo!
Bjs bjs
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