Orgânicos x "não-orgânicos"
O Paladar, o caderno de gastronomia do Estado de S. Paulo que eu adoro, veio hoje com uma matéria de capa sobre os orgânicos.
Basicamente é uma comparação entre os orgânicos e os "não-organânicos", o que não deixa de ser uma denominação bizarra. Eu sei, eu sei, os alimentos orgânicos não têm adubos químicos, toxinas, etc e tal. E o sabor é bem melhor, mais isso, mais aquilo.
Mas pôxa, só uma mençãozinha de como eles são *caros* por aqui??
Em compensação, duas receitinhas bem legais, totalmente adaptáveis para os "não-orgânicos. ;)
Basicamente é uma comparação entre os orgânicos e os "não-organânicos", o que não deixa de ser uma denominação bizarra. Eu sei, eu sei, os alimentos orgânicos não têm adubos químicos, toxinas, etc e tal. E o sabor é bem melhor, mais isso, mais aquilo.
Mas pôxa, só uma mençãozinha de como eles são *caros* por aqui??
Em compensação, duas receitinhas bem legais, totalmente adaptáveis para os "não-orgânicos. ;)
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